Fanboard

[re] 악보를 구할 수 있을까 해서요

염정화 조회 수:263

>안녕하세요
>말씀하신 악보는 아직 준비가 안됐습니다
>악보집이 준비하는 데로 공지 하겠습니다
>>In Dreams / Cave Of Qumran / Deep In Blue /
>>First Morning / Snow Night / Long Way Into Crimson /
>>Memory Of The Day.....
>>
>>왠만한 음악 사이트와 악보 사이트를 다 찾아봤는데
>>Ray Jung님의 악보는 하나 찾아볼수가 없더군요.ㅠㅠ
>>혹시 악보를 판매하는 곳 아시면 알려주실 수 있나 해서요.
>>
>>고등학교 재학중인 학생인데 4년 전 쯤인가부터 Ray Jung님의
>>음악에 푹 빠져있답니다. 너무 존경스러워요!
>>뒤늦게나마 악보를 찾는데 영 쉽지가않네요...
>>
>레이정의 음악을 사랑해 주셔서 감사합니다.
아직 악보가 안나왔어요. ㅠㅠ
나오는대로 알려드릴께요^^
앞으로도 관심갖고 지켜봐 주세요.

Name :